Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Индийское кино в кинотеатре "Художественный"

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
14, 15 и 16 ноября для любителей индийского кино в московском кинотеатре "Художественный" состоится показ трёх индийских фильмов: "Singh Is Kinng", "Jab We Met" и "Welcome". На открытии 14 ноября в 18.30 демонстрируется фильм "Singh Is Kinng". 15 и 16 ноября на сеансах в 18.30 соответственно "Jab We Met" и "Welcome".


Singh Is Kinng" (Сингх -- король)( романтическая комедия) В ролях: Акшай Кумар, Катрина Кэйф, Сону Суд, Неха Дхупия, Джавед Джаффри, Ранвир Шаури, Камал Чопра, Ом Пури.
Реж. Анис Базми. Продюсер Акшай Кумар и Випул Шах.
Хэппи Сингх (Акшай Кумар)-- бесшабашный деревенский парень, который своими выходками доводит до белого каления односельчан. Они решили его отправить в Австралию, чтобы он уговорил обосновавшегося там Лакхана Сингха вернутся обратно в деревню -- в Индии вышел на экран 8 августа 2008 г.


"Jab We Met" (Когда мы встретились) романтическая комедия В ролях: Карина Капур, Шахид Капур, Тарун Арора; Дара Сингх, Киран Джунеджа, Саумья Тандон, Паван Мальхотра. Реж. Имтияз Али.
Молодой обанкротившийся промышленник Адитья узнаёт, что родители выдают замуж его возлюбленную за другого. Он в отчаянии. Бесцельно садится в первый попавший поезд и едет куда глаза глядят. В поезде знакомится с красивой девушкой Гит, которая едет к своим родителям в Бхатинду (штат Панджаб), надеясь оттуда сбежать со своим парнем. Чересчур общительная девушка раздражает Адитью и он решил сойти с поезда. Гит пытается его затащить его обратно в вагон. Ей это не удаётся и они кубарем вываливаются из поезда и остаются на пустынном перроне без документов и денег. Начинается их путешествие автостопом по всей Индии. В конце концов, Адитья и Гит приезжают в Бхатинду, где родители считают его женихом дочери. Адитье нравится Гит, однако у неё другие планы. Она уезжает к своему парню в Манали, а Адитья возвращается в Мумбаи - в Индии вышел на экран 26 октября 2007 г.



"Welcome" (кинокомедия) В ролях: Фироз Кхан, Анил Капур, Нана Патекар, Акшай Кумар, Катрина Кэйф, Маллика Шерават, Пареш Равал.
Реж. Анис Базми. Продюсер Фироз Надиядвала. Ремейк голливудского фильма "Mickey Blue Eyes".
Удай, Маджну и Сикандар - члены гонконгской мафии. Удай и Маджну хотят выдать свою сестру за жениха из приличной семьи. Им нравится Раджив, но дядя Раджива не хочет иметь никаких дел с бандитами. Не зная этого, Раджив и Саджна встретились и полюбили друг друга -- в Индии вышел на экран 21 декабря 2007 г.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2009-06-17 в 21:42 

а в 2009 году намечаются какие-нибудь индийские фильмы в кинотеатрах Москвы? очень хотелось бы посмотреть...

URL
2009-06-23 в 08:26 

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
я бы тоже с удовольствием сходила...

URL
   

индийское кино

главная