khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....

Оставив все дела, Саиф Али Кхан прилетел в Амстердам, чтобы провести немного времени вместе со своей возлюбленной Кариной Капур. Сейчас обстоятельства сложились таким образом, что влюбленные вынуждены пересекать страны и даже континенты, чтобы побыть друг с другом.

Однако, несмотря на свой загруженный график и участие в промо-акциях в поддержку фильма «Немного любви, немного магии» / Thoda Pyaar Thoda Magic, Саиф не смог не прилететь в Амстердам на шоу Шарукха Кхана «Искушение. Перезагрузка» / Temptations Reloaded, где должна была выступать Карина. Актеру удалось не только посмотреть представление, но и побыть с любимой несколько часов. Теперь же Карина, в свою очередь, планирует поездку в Лондон, где останется на несколько дней, после чего отправится в Лос-Анджелес на съемки фильма Kambakht Ishq с Акшаем Кумаром.

Между тем, Саиф сейчас сконцентрирован на рекламной кампании картины «Немного любви, немного магии» / Thoda Pyaar Thoda Magic, премьера которой состоится в эту пятницу, 27 июня.
(источник indiatv)


@темы: Новости