19:07 

Пластические операции звезд

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Быть в прекрасной форме в наши дни нелегко. Именно поэтому наши болливудские актрисы легли под нож, чтобы получить прекрасное тело и фигуру. Раньше все отрицали свою причастность к хирургии, но теперь это уже ни для кого не секрет.

Сушмита Сен

Все это началось с Сушмиты Сен. Великолепная Мисс Вселенная очевидно была первой актрисой, которая призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга. Сушмита признает, что делала себе операцию по увеличению груди. Сушмита говорит, что гордится тем, что сделала. И разве ради красоты увеличить грудь – это преступление?!

Джухи Чавла

У нее было лицо, которое помогло ей победить на конкурсе Мисс Индия. Но Джухи не устраивал ее нос похожий на пуговку. Актриса легла под скальпель, и теперь ее нос напоминает штопор.

Шридеви

Шридеви никогда не была довольна своим носом, поэтому при удобной возможности легла под нож хирурга. Нос актрисы изменился, но она не хотела, чтобы ее поклонники узнали правду. Но правда вышла наружу, это было просто неизбежно.

Ракхи Савант

Ракхи сделала себе силиконовую грудь. Но проходив с имплантатами некоторое время, актриса решила избавиться от неестественного размера. Сама Ракхи заявила, что ее имплантаты ей надоели.

Прити Зинта

Измененный внешний вид Прити застал ее поклонников врасплох. Полная милая девочка из «Легкомысленной девчонки» и «Любовь с первого взгляда» выглядели довольно необычно в фильме «Наступит завтра или нет» со своими поднятыми бровями, слегка измененными глазами и губами. «Линии смеха» были удалены хирургическим путем сразу после премьеры «Салам Намасте»

Шилпа Шетти

Шилпа также легла под нож, чтобы изменить свой нос. Пластика пошла актрисе на пользу, она стала выглядеть намного лучше. Но сама актриса уверяет, что зря делала операцию, так как все вышло не так, как она хотела.

Коена Митра


Коена, пожалуй, единственная актриса, кому хирургическое вмешательство пошло во вред. Актриса выглядела намного лучше до пластики носа, а после операции стала выглядеть намного хуже.

Карина Капур

Никто не спорит, что актриса сама боролась с лишним весом и похудела только собственными усилиями. Но источники сообщают, что Карина также пользовалась услугами пластического хирурга. Она легла под нож, чтобы получить точеную форму челюсти. Есть и еще один малоизвестный факт. У Карины был целлюлит, от которого актриса избавилась при помощи хирургического вмешательства. Целлюлит был удален из ягодиц актрисы, чтобы дать видимый эффект ее диетам и тренировкам.

Бипаша Басу

Простившись с модельной карьерой, Бипаша пошла к пластическому хирургу, чтобы сделать себе силиконовые имплантанты. Для карьеры в Болливуде актриса хотела выглядеть на все 100. Ее заметное изменение в «Темной стороне желания» удивили всех.

(форум khushi Перевод - Romola)

@темы: Интересности

URL
Комментарии
2008-04-28 в 14:25 

Я в шоке, даже и не думала, что в Индии пластическая хирургия тоже имеет место быть. От Прити так воще не ожидала.....

2009-05-02 в 01:14 

Да, я тоже была удивлена!!!!!!!!Особенно про Бипашу, Суш и Прити(вообще убила)

URL
2009-06-19 в 08:50 

ну понемаю ради красоты на что они не пойдут ну зачем так они проста убили себя это операция вредно для здаровья хоть они знают этого но им все равно красота главное же да я права даааааааа ??????????????

URL
2009-08-11 в 15:34 

знаете я знала про прити зинту я сразу заметила у нее изменения я разочеровалась в них всех говорю же не могут они быть столь красивые мне больше нравяться русские и азербайджанские девушки

URL
2012-08-20 в 14:36 

Прити воббщее как она могла спортила сама себяя у неёё такие ямки были и нос совсем другой былл что она на делааа свою красоту только спортилаа ужасс теперь она похожа на американских с*к обожееее

URL
   

индийское кино

главная