18:05 

Вредная привычка Шах Рукх Кхана.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Антитабачная неправительственная организация NGO сделала Шах Рукху официальное замечание за курение в общественных местах и собирается передать это дело в суд. В день своего сорокалетия Шах обещал всей стране бросить курить. Эту инициативу одобрил министр здравоохранения Индии А.Рамдас, который направил актеру благодарственное письмо, заметив, что этот поступок станет примером для его многочисленных поклонников. Министр даже предложил Шаху широко разрекламировать это начинание, но это доброе дело так и осталось втуне, так как Шах Рукх не сделжал своего обещания распрощаться с сигаретами навсегда. Он заявил: "Хотел бы я задать вопрос этим неправительственным организациям: За прошедшие два года против скольких людей они возбудили "сигаретное дело"? Я - воспитанный человек. Я курю только там, когда возле меня лежит пепельница. Я знаю, что это дурная привычка. Знаю, что молодежь мне подражает. Но курить или не курить - мое личное дело. Если вы хотите меня изменить, то запретите законодательным образом курение вообще. Я не принимаю наркотики, не употребляю алкоголь, не хожу в квартал красных фонарей. Не делаю ничего противозаконного". И раздраженно добавил: "Фамилия
Кхан мне приносит массу неудобств. Все подозревают во мне террориста. Из-за этой мусульманской фамилии мне не так давно пришлось несколько раз проходить личный досмотр в аэропрорту".

Так же возбужденно еще одно уголовное дело против Шах Рукха. На этот раз в Шахдоле за рекламу виски марки "Master Stroke Deluxe". Шах Рукх не первый год рекламирует этот напиток, но теперь поборникам нравственности неожиданно не понравился слоган: "Успех нуждается в ударе!". В Индии запрещена наружная реклама спиртных и табачных изделий, поэтому актера затаскают по судам.
(по материалам журнала МИК)


@темы: Новости

URL
Комментарии
2008-03-23 в 15:17 

Очередное доказательство идиотизма индусов..

URL
   

индийское кино

главная