Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Ishaqzaade

Вольная звезда
I believe in people lying. I believe in people dying. I believe in people trying. I believe in people crying.


Единственным грехом Пармы и Зои была любовь
вне религии, семьи и касты.


Описание и мнение в одном флаконе.


Фильм о Парме и Зои, а точнее Джои, как называл ее Парма ибо не мог выговорить букву з. История злободневна для Индии. Мусульманка и индуист. Разная кастовая принадлежность. Семьи, которые с самого детства этих двоих враждовали. Много всякого можно сказать о том, что в Индии происходит с такими горе влюбленными. Как правило ничего из этого не получается. Потому-что не смотря на массовый исход мусульман из Индии в Пакистан этот конфликт до сих пор держит эти страны в состояние войны и только линия контроля в Кашмире отделяет эти две страны, но не об этом сейчас. А о том, что ушли то не все мусульмане и если полазить в индийском интернете можно много найти на почитать. Так сказать ознакомиться с проблемой, которая десятилетиями не дает спокойно жить многим. Вот и здесь маленький городок поделенный на две общины. Два харизматичных лидера, их дети и внуки. На носу выборы и эти две семьи борются за власть. За власть борятся и наши главные герои. Он, уж извините слов из песни не выкинешь, пописал на плакаты с изображением отца Зои у нее на глазах, она вспылила, он приставил к ее лбу пистолет, а она не испугалась и зацепила этим. Вот так началась история любви. Я не буду раскрывать всех поворотов этой истории. Скажу просто, что фильм жестокий. Даже любовь у Пармы и Зои жестокая, животная, на грани, но такая настоящая, что аж мурашки по коже. Любовь, которая вела их до конца и оставила вместе в конце. Единственные кто принял и понял эту любовь оказались отбросами общества. Шлюхи, калеки и просто отверженные. Да, и сами главные герои не такие уж хорошие. Парма зверь, который понимает только силу. Зои вроде и болтушка, вроде и красавица, но спустить курок для нее так же не составит труда. На самом деле им бы продолжать ненавидеть друг друга и жить в собственных мирах было бы правильнее, но судьба она та еще сука.
Актеры вот просто молодцы. Паринита так играет глазами, что ей веришь даже когда она просто молчит. Арджун дебютант за которым я теперь пристально буду наблюдать ибо молодец. Я его местами реально ненавидела.
Советую прям таки всем посмотреть этот фильм. Не зря, о не зря Яш и Адитья пошли на риск и сняли этот фильм именно с этими актерами.

Клип на этот фильм с песней из OST`а, которая въелась мне под кожу.


@темы: Кино, Рекомендуется к просмотру

Комментарии
2013-01-29 в 00:07 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Спасибо, заинтересовало.

2013-01-29 в 00:27 

Вольная звезда
I believe in people lying. I believe in people dying. I believe in people trying. I believe in people crying.
Сниффа, надеюсь понравится так же, как и мне)

2013-01-29 в 19:52 

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Давно скачала, все никак не посмотрю. Надо глянуть.

URL
   

индийское кино

главная