Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: khushi-lena (список заголовков)
17:10 

Шилпа Шетти

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....


@темы: Фото

19:50 

Еще один Шах Рукх Кхан

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....

В Париже появилась новая достопримечательность: восковая фигура суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхана была торжественно открыта в музее восковых фигур Grevin.

В сопровождении жены Гаури и близкого друга Каран Джохара, Шах Рукх раздавал автографы фанатам, но когда некоторые из них попробовали обнять его, охрана безопасности этого не допустила.
Вход на церемонию открытия был строго ограничен, пускали только по приглашениям, билеты в музей были распроданы в течение дня. (Allbollywood)

@темы: Новости

19:37 

Саиф Али Кхан

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
19:07 

Пластические операции звезд

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Быть в прекрасной форме в наши дни нелегко. Именно поэтому наши болливудские актрисы легли под нож, чтобы получить прекрасное тело и фигуру. Раньше все отрицали свою причастность к хирургии, но теперь это уже ни для кого не секрет.

Сушмита Сен

Все это началось с Сушмиты Сен. Великолепная Мисс Вселенная очевидно была первой актрисой, которая призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга. Сушмита признает, что делала себе операцию по увеличению груди. Сушмита говорит, что гордится тем, что сделала. И разве ради красоты увеличить грудь – это преступление?!

Джухи Чавла

У нее было лицо, которое помогло ей победить на конкурсе Мисс Индия. Но Джухи не устраивал ее нос похожий на пуговку. Актриса легла под скальпель, и теперь ее нос напоминает штопор.

Шридеви

Шридеви никогда не была довольна своим носом, поэтому при удобной возможности легла под нож хирурга. Нос актрисы изменился, но она не хотела, чтобы ее поклонники узнали правду. Но правда вышла наружу, это было просто неизбежно.

Ракхи Савант

Ракхи сделала себе силиконовую грудь. Но проходив с имплантатами некоторое время, актриса решила избавиться от неестественного размера. Сама Ракхи заявила, что ее имплантаты ей надоели.

Прити Зинта

Измененный внешний вид Прити застал ее поклонников врасплох. Полная милая девочка из «Легкомысленной девчонки» и «Любовь с первого взгляда» выглядели довольно необычно в фильме «Наступит завтра или нет» со своими поднятыми бровями, слегка измененными глазами и губами. «Линии смеха» были удалены хирургическим путем сразу после премьеры «Салам Намасте»

Шилпа Шетти

Шилпа также легла под нож, чтобы изменить свой нос. Пластика пошла актрисе на пользу, она стала выглядеть намного лучше. Но сама актриса уверяет, что зря делала операцию, так как все вышло не так, как она хотела.

Коена Митра


Коена, пожалуй, единственная актриса, кому хирургическое вмешательство пошло во вред. Актриса выглядела намного лучше до пластики носа, а после операции стала выглядеть намного хуже.

Карина Капур

Никто не спорит, что актриса сама боролась с лишним весом и похудела только собственными усилиями. Но источники сообщают, что Карина также пользовалась услугами пластического хирурга. Она легла под нож, чтобы получить точеную форму челюсти. Есть и еще один малоизвестный факт. У Карины был целлюлит, от которого актриса избавилась при помощи хирургического вмешательства. Целлюлит был удален из ягодиц актрисы, чтобы дать видимый эффект ее диетам и тренировкам.

Бипаша Басу

Простившись с модельной карьерой, Бипаша пошла к пластическому хирургу, чтобы сделать себе силиконовые имплантанты. Для карьеры в Болливуде актриса хотела выглядеть на все 100. Ее заметное изменение в «Темной стороне желания» удивили всех.

(форум khushi Перевод - Romola)

@темы: Интересности

15:49 

Похожи

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Глядя на одну известную девушку я никак не могла понять кого она мне напоминает. (как выяснилось Карину Капур)
Увидев на одном из форумов сравнение эти двух барышень, меня осенило. А ведь и правда похожи.
Но поставим вопрос немного по другому.
Вопрос: На кого похожа Карина Капур?

ОТВЕТ:
читать дальше

@темы: Интересности

10:50 

просто фотки

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
10:01 

Пополнение в семействе.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Ритик Рошан станет отцом сразу двух малышей.Сюзана Рошан беременна близнецами!!!
(источник indakinomir2005.narod.ru)


@темы: Новости

20:34 

Zee TV в России

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
В декабре 2008 г. индийский телеканал Zee TV открывает своё представительство в России и начинает вещание из Мумбаи на русском языке (самые свежие, незалежавшиеся фильмы и специальные программы по Индии). Этот телеканал принадлежит компании Zee Entertainment Enterprises, (которая имеет свой оперативный сайт в Интернете Zeenews.com) и вещает в Индии с 1999 г. Zee TV уже ведёт передачи на Россию на хинди для индийской диаспоры на платформе "Космос ТВ". Таким образом, новый канал составит сильную конкуренцию спутниковому каналу "Индия ТВ", запущенному в июле 2006 г. в Москве на платформе НТВ+
На Zee TV будут идти болливудские фильмы, кулинарные шоу, передачи об индийской моде и другое. У компании большая библиотека контента: 150 тысяч часов собственного производства и 5 тысяч болливудских фильмов. Телеканал будет русифицирован, а скоро компания начнет производить передачи для Zee TV в России.


@темы: Новости

18:16 

Улыбнись!!!

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Саиф Али Кхан и Шах Рукх Кхан

@темы: Фото

18:05 

Вредная привычка Шах Рукх Кхана.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Антитабачная неправительственная организация NGO сделала Шах Рукху официальное замечание за курение в общественных местах и собирается передать это дело в суд. В день своего сорокалетия Шах обещал всей стране бросить курить. Эту инициативу одобрил министр здравоохранения Индии А.Рамдас, который направил актеру благодарственное письмо, заметив, что этот поступок станет примером для его многочисленных поклонников. Министр даже предложил Шаху широко разрекламировать это начинание, но это доброе дело так и осталось втуне, так как Шах Рукх не сделжал своего обещания распрощаться с сигаретами навсегда. Он заявил: "Хотел бы я задать вопрос этим неправительственным организациям: За прошедшие два года против скольких людей они возбудили "сигаретное дело"? Я - воспитанный человек. Я курю только там, когда возле меня лежит пепельница. Я знаю, что это дурная привычка. Знаю, что молодежь мне подражает. Но курить или не курить - мое личное дело. Если вы хотите меня изменить, то запретите законодательным образом курение вообще. Я не принимаю наркотики, не употребляю алкоголь, не хожу в квартал красных фонарей. Не делаю ничего противозаконного". И раздраженно добавил: "Фамилия
Кхан мне приносит массу неудобств. Все подозревают во мне террориста. Из-за этой мусульманской фамилии мне не так давно пришлось несколько раз проходить личный досмотр в аэропрорту".

Так же возбужденно еще одно уголовное дело против Шах Рукха. На этот раз в Шахдоле за рекламу виски марки "Master Stroke Deluxe". Шах Рукх не первый год рекламирует этот напиток, но теперь поборникам нравственности неожиданно не понравился слоган: "Успех нуждается в ударе!". В Индии запрещена наружная реклама спиртных и табачных изделий, поэтому актера затаскают по судам.
(по материалам журнала МИК)


@темы: Новости

10:23 

Пара фоток с Ритиком (просто понравились)

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....



@темы: Фото

10:04 

Имран Хашми никогда не хотел быть актером....

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Имран, дебютировал в 2003 году в фильме Footpath, заявил что он никогда не хотел быть актером. А стал им только из за славы и денег. Это была удача и я удержал ее в своих руках.
Он очень писсимистичен, - первая вещь которую я произношу должна быть отрицательной - говорит Имран. Всякий раз когда на экраны выходит очередной фильм, я спрашиваю - мой фильм провалился?...

@темы: Новости

14:31 

индийский фестиваль в доме кино

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
22 марта в Индии будут праздновать Холи. К этому празднику мы приурочиваем (ориентировочно, в субботу 22 и в воскресение 23 в 16.00 и 19.00) двухдневный мини-фестиваль индийского кино, который пройдёт в Белом зале Дома Кино по адресу: Москва, ул. Васильевская, 13. Вход бесплатный для всех желающих. Среди организаторов этого мероприятия: Отдел по международным связям Союза кинематографистов Российской федерации, Гильдия киноведов и кинокритиков и др. и индийская сторона. ( Более точную информацию мы можем дать на нашем сайте только после того, как программа этого фестиваля будет согласована с индийской стороной в нашем распоряжении поступят DVD диски с ниженазванными фильмами).

В программе фестиваля 4 новых индийских фильма: "Гуру" (Guru), "Вперёд, Индия!"(Chak De! India), "Возрождение нового поколения" (Rang De Basanti)и "Крриш" (Krrish)
"Крриш" (Krrish, 2006) Мелодрама. Реж. Ракеш Рошан. 175 мин. В ролях: Ритик Рошан, Насируддин Шах, Рекха, Приянка Чопра, Прити Зинта. В семье Рохита и Прити рождается Кришна, наделённый паранормальными способностями.
"Возрождение нового поколения" (Rang De Basanti, 2006).Психологическая драма. Реж. Ракеш Омпракаш Мехра. 180 мин. В ролях: Элис Паттен, Амир Кхан, Соха Али Кхан, Ом Пури.Героиня фильма, театральная актриса из Лондона едет в Индию снимать документальный фильм о современной индийской молодёжи. Эта картина была номинирована от Индии на "Оскар -2006" в категории "лучший иностранный фильм".
"Индия, вперёд!" (Chak De!India). Мелодрама. Реж. Шимит Амин. 152 мин. В ролях: Шахрукх Кхан, Видья Малваде, Чираши Рават. После того как героя фильма, капитана Национальной команды Индии по хоккею отстранили от должности он не падает духом, становится капитаном женской команды.
"Гуру" (Guru, 2007). Мелодрама. Реж. Мани Ратнам. 160 мин. В ролях: Митхун Чакроборти, Абхишек Баччан. Айшварья Рай, Видья Балан. Рассказ о простом деревенском парне, который смог покорить Бомбей, занять достойное место в обществе. Фильмы демонстрируются дублированные на русский язык с DVD с проекцией на большой экран.
источник sitaara.narod.ru


@темы: Интересности

12:56 

Фара Кхан

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
11 февраля 2008 года в Мумбае Фара Кхан (режисcер фильмов Main Hoon Naa и Om Shanti Om) через кесарево сечение родила мальчика и двух девочек.

@темы: Новости

10:24 

Он снова лучший

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
ШРК стал лучшим актером 2007 года на церемонии Screen Awards!!

еще 2 фотки
читать дальше

@темы: Новости

17:18 

Восковая статуя Салмана выставлена в музее Мадам Тюссо

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Салман - четвёртый индийский актёр ( после Амитабха Баччана, Айшварьи Рай и Шахрукха Кхана),
удостоившийся такой чести.

@темы: Новости

13:57 

Jodhaa Akbar (фото)

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
20:19 

Саиф сделал татуировку с именем Карины

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Саиф Али Кхан и Карина Капур встречаются уже несколько месяцев, и, похоже, сейчас Саиф созрел для серьезного шага… Нет, конечно, речь не идет о браке. Актер решил сделать татуировку с ее именем. Сначала Саиф планировал ограничиться только заглавной «К». Однако когда Карина пришла в салон, где он делал татуировку, и заявила, что хочет полное имя, Саиф не смог отказать. Теперь руку актера украшает тату с её именем, написанное шрифтом деванагари.
«Сначала Саиф был просто в шоке, когда услышал просьбу Карины. Он не предполагал, что она вообще придет в салон. Он пытался объяснить ей, что лучше ограничиться заглавной «К», но Карина была непреклонна и дала понять, что у него нет выбора» - сообщает источник.
Кажется, Карина доминирует в их отношениях и знает, как подчинить Саифа своей воле. Однако Саиф и сам рад угодить своей новой возлюбленной. Надавно они провели несколько дней в Греции.
(bollywoodsamachar (взято с форума совы))

@темы: Новости

20:11 

Карина Капур идет по стопам J Lo и Виктории Бэкхем

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
После успеха фильма "Jab We Met" Карина Капур готова проектировать свою собственную линию одежды. Карина Капур идет по стопам J Lo и Виктории Бэкхем, которые выпускали собственную линию одежды.
Посмотрим, что из этого получится. Возможно Карина станет законодательницей моды у молодежи.
(indiaglitz)

@темы: Новости

13:45 

Laaga Chunari Mein Daag

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....


Yash Raj Films


в ролях:
Jaya Bachchan, Rani Mukherjee, Konkona Sen Sharma, Abhishek Bachchan, Kunal Kapoor
Anupam Kher, Amey Pandya, Hema Malini.

Рани Мукерджи (Badki)
Badki - любящая веселье и беспечная девочка, с глазами столь же совершенно прозрачными и невинными как воды священного Ганга. Ее жизнь полна смеха и любви к семье. Когда проблемы неожиданно возникают, она встерчает их мужественно, не позволяя им бросить тень на ее улыбку. Когда семейные дела стали совсем плохи, она бросила школу чтобы помогать матери. Она ограждает младшую сестру Чутки от семейных проблем. Она сильно переживает т.к. ее отец хотел бы чтоб она была сыном. Когда дела становяться хуже некуда она бросает вызов жестокому городу Мумбай. И она не стала долго думать когда ей пришлось продать себя ради своей семьи....

Конкона Сен Шарма (Чутки)
Чутки - мужественная, энергичная и сумасшедшая молодая девочка. Игры и шутки жертвами которых становились ее сестра и родители, были ее любимым время препровождением. Невинная и защищенная от резких обстоятельств ее семьи Бадки и их матерью, она упивается их любовью. Одаренная с острым и интеллектуальным мнением, она не сознает тех жертв, которые Бадки делает, что бы та продолжала образование. Закончив образовани и получив хорошую рабому, Чутки тоже приезжает в Мумбай. Она превосходит других на работе, и находит мужчину который делает ей предложение.


Джая Баччан (Sabitri)
Сабитри - основа и якорь семьи Сахаи. Она переносит главный удар каждого кризиса, семейные столкновения. Она встревожена, поскольку видит, что ее муж стал ожесточенным с его неудачами и отворачивается от семьи. Она упорно трудится, еле сводя концы с концами, защищая ее дочерей, мужественно встречая угрожающих родственников. Но болезнь мужа - последняя соломинка, которая ломает ее дух.
Последней ее надеждой становиться Бадки, которая уехала в Мумбай для того чтобы найти высокооплачиваемую работу. Когда же Бадки признается что ей не удалось оправдать возложенных на нее надежд, Сабитри не позволяе ей вернуться домой с пустыми руками. Поняв на что она толкнула свою дочь, все радости семьи она встречает с печальным лицом, зная какой ценой достались им эти деньги .

Анупам Кхер (Shivshankar Sahay)
Shivshankar Sahay - отставной профессор Экономики, который стал ожесточенным и пессимистическим после того, как его пенсия была незаконно приостановлена колледжем. Вместо того, чтобы бороться против бедности, он принял поражение, и надеется, что многочисленные лотерейные билеты, которые он покупает, вернут великолепные дни прошлого. Он выражает свое расстройство на семье, и особенно старшей дочери Бадки, поскольку он полагает, что их жизнь была бы лучше, если бы она была сыном. Он настоятельно выступает против отъезда Бадки в Мумбай, предсказывая, что она будет не в состоянии достигнуть чего - нибудь.



Бадки и Чутки живут полной жизнью в Бенаресе, играя и шутя.
Бадки знает, что семья находится в сложном положении, но она и ее мать защищают Чутки любой ценой. Когда дела становятся совсем плохи, Бадки решает уехать в Мумбай искать работу, чтобы прокормить свою семью.
Но она не подозревает на сколько жесток город и как трудно найти хорошую работу без образования.
Когда она готова была принять поражение, слова ее матери толкнули ее на отчаянный шаг. Бадки стала Наташей, предоставляющей эскорт-услуги.
Ее семья была рада когда из города приходили деньги, Чутки получила хорошее образование. Они стали одной из самых богатых семей в городе. И только Сабитри знала какой ценой досталось им это богатство. Ценой их старшей дочери которая возможно никогда не сможет вернуться домой.
На кануне своей свадьбы Чутки узнает правду о сестре. И просит ее чтобы та не стеснялась своего положения, и присутствовала на свадьбе, ведь благодаря ей их семья справилась с бедностью. Но Бадки очень боиться того что честь Чутки будет запятнана и свадьба не состоиться. Но приехав в родной город Бадки находит и свое счастье...

(использован материал сайта IndiaFm)

@темы: Кино

индийское кино

главная