• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Фото (список заголовков)
05:40 

MTV Style Awards 2007

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....


@темы: Фото

22:01 

Om Shanti Om

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Producer
Shahrukh Khan

Director
Farah Khan

В ролях:
Shahrukh Khan (Шах Ракх Кхан) / Om Prakash Makhija / Om Kapoor
Deepika Padukone (Дипика Падуконе) / Shantipriya / Sandy
Shreyas Talpade (Шрея Талпаде)/ Pappau Master
Vishal Dadlani (Вишал Дадлани) / Special appearance
Malaika Arora (Малаика Арора)
уйма актеров спец.гостей...
читать дальше






@темы: Видео, Кино, Фото

10:08 

Шайни Ахуджа / Shinеy Ahuja

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Фильмография:
фильмы которые еще снимаются:
Bhool Bhulaiyaa (August 24, 2007) (Under Production)
Har Pall (2007) (To Go On Floor)
The Migration (2007) (Under Production)
Take 2 (2007) (Under Production)
Khoya Khoya Chand (2007) (Post-Production)

фильмы которые уже вышли на экран:
1 Life In A... Metro (May 11, 2007)
2 Zindaggi Rocks (2006) Жизнь в ритме рока
3 Woh Lamhe (2006) / Те мгновения
4 Fanaa (2006) / Слепая Любовь
5 Gangster (2006) / Гангстер
6 Kal: Yesterday and Tomorrow (2005)
7 Karam (2005) / Судьба в твоих руках
8 Sins (2005)
9 Hazaaron Khwaishein Aisi (2003) / Росчерки Судьбы





@темы: Фото

17:48 

Джон Абрахам

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....




@темы: Фото

17:44 

ШАРМАН ДЖОШИ

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
все пошел сдвиг по RANG DE BASANTI ( мама дорогая держите меня )


читать дальше

@темы: Фото

14:48 

ИМРАН ХАШМИ часть2

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Не смогла устоять перед этими фото. Какой же красавчик... :heart:

читать дальше

@темы: Фото

14:57 

Имран Хашми

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....

индийское кино

главная