Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

Будет ли Абхишек сниматься в новом фильме Yash Raj’s

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Каждый знает, что изготовитель SALAAM | NAMASTE, Сидхард Радж Ананд/Siddharth Raj Anand, объединял Саиф Али Кхана и Рани Мукхерджи в команду для своего нового проекта. Будет ли удачливый талисман Yash Raj’s Абхишек Баччан сниматься в этом фильме, основная роль и его присутствии является в настоящее время засекреченной информацией.
Сидхард Радж Ананд говорит : "Правда - то, что только Саиф и Рани были приглашены для проекта. Не название, не даже дата съемки или местоположения не подтверждены. Все, что я знаю, - то, что мы можем начать сниматься в последней части года".

В то время как SALAAM | NAMASTE было полностью отснято в Австралии, поговаривают что Сиддхарт смотрит на сей раз на Россию .


14:23 

Айшвария Рай в новой компании Кока-Колы Thande Ka Tadka

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Этим летом Кока-кола предложит своим молодым потребителям кое-что новое . На сей раз Кока-кола придумала захватывающую кампанию "Coca-Cola, Thande Ka Tadka" которая стартует с 26 марта 2006г. Но самое волнующее то, что лицом этой компании станет Айшвария Рай.


14:12 

Рани празднуют свой День рождения с глухими и слепыми студентами.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Это будет уникальный день рождения для Рани Мукхерджи, в этом году. Актриса будет праздновать день рождения со студентами The Helen Keller, Институт для глухих и слепых.
В фильме Black Рани играла Мишель, девушку слепую и глухую. Рани была оценена по достоинству и тем самым стала вдохновением для глухих и слепых подростков и восстановила веру в их способности.


14:57 

Путешествия во времени.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Это Рам Гопал Варма подписал Шах Рукх Кхана для его предстоящего фильма. Но не многие знают о его жанре. Весьма как и следовало ожидать, и Рам Гопал Варма и Шах Рукх Кхан молчаливы о рассматриваемом проекте, не желая показывать много на данном этапе. Но известно, что этот фильм о путешествии во времени типа TIME MACHINE. "Не вся история, но часть этого будет на тех линиях".


14:27 

Шах, Рани и Айш появятся в комиксе.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
После победы миллионов сердец, Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи и Айшвария Рай будут очаровывать аудиторию через новую среду. А именно, книжка комиксов. Названный Болливуд комик создается Иллюстрированным Комиксом, базировался в Сингапуре. Формат будет подобен Супермену на котором многие выросли, читая.

Цель состояла в том, чтобы развлекать, через различную среду. Это будет треугольник любви. Шах будет играть студента колледжа, который имеет группу интернет-друзей. Его подруга - индийская Спортивная звезда. Фактор очарования будет обеспечиваться Айшвария Рай и Рани Мукхерджи.

Если Вы ожидаете что Шах, будет показывать какие-нибудь сверхдержавы, Вы ошибаетесь. Комикс - типичный Болливуд! За исключением того, что на сей раз это находится в книжке комиксов.

00:32 

Салман Кхан приговорен к одному году лишения свободы.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Приговор Салмана Кхана о случае черного доллара, наконец передавали вчера после шести лет. Согласно приговору, Салман будет приговорен к одному году заключения и штрафу 5 000 рупий. Хан обвинялся в убийстве двух Чайнкарас, вымирающие виды оленей в 1998 году, когда он снимался в фильме Hum Saath Saath Hai.

Салман Кхан теперь обратится к высокому суду. Однако, случай не только имеет значение для актера но также и производителям и директорам, связанным с ним. Предстоящие кинофильмы Салмана включают Salam-E-Ishq Нихила Адвани, который является фильмом за 40 млн. и полными 80 процентами. Кино Рави Чопры Babul , которая получила задержку болезнью Амитабха Баччана, пострадает снова. God Tussi Great Ho - кино за 20 млн. Партнер Дэвида Дхавана также пострадает этим. Другие фильмы включают Shaadi Kar Ke Phas Gaya Yaar, Saaawan – The Love Season и его первый английский фильм flick Marigold.


00:20 

Катрину Кайф ограбили

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Катрина Кайф, которая в настоящее время находиться Дубайи для Приема Фироза Надиадвалы, была ограблена от части ее дорогого имущества. В то время как она была на наборах кино, часы, стоящие 60 000 долларов и наличные деньги были украдены от ее гостиничного номера. Часы и наличные деньги насчитывали приблизительно 90 000 долларов. По сообщениям, часы были подарком от актера Салмана Кхана. Акшей Кумар помог ей в поиске украденных вещей. Однако, поиск не был плодотворен и таким образом они направили полицейскую жалобу. Чиновники в шикарной гостинице надеются, что кабельные телевидения помогут им повязать преступников. Кажется, что Акшай Кумар был также расспрошен полицией.


00:15 

Белый Шум снова выйдет на экраны.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Хотя это было оценено критиками, Белый Шум/White Noise Винтаа Нанды не делал слишком много шума в кассовом сборе. Фильм не получил справедливую долю оценки из-за определенных юридических стычек. К счастью для Нанды, она выиграла случай суда против кино. Дистрибьютеры согласились повторно выпустить фильм. Он будет сначала выпущен в Дели. Кинозвезды Рахул Боз и Коэль Периь. Это обещает быть удовольствием для интеллектуального кинозрителя.

На очень подобном примечании Акбар Хан недавно повторно выпускал его опус винной бутыли Тадж Махал. Другим фильмом, который должен был быть повторно выпущенным, был Junaid. Однако, тот план не удался.

00:06 

Шах Рукх и Рам Гопал снимут фильм вместе.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Это наконец случилось! Шах Рукх Кхан и Рам Гопал Варма будут скоро делать фильм вместе. Однако, это не римейк Sholay (Месть и Закон), в котором Варма хотел, чтобы Шах играл Габбара. Варма недавно посетил актера на кастинге в фильм Карана Джохара. Рано говорить что это будет за фильм, но дуэт определенно состоиться.

23:58 

Вульгарные фото Шилпы Шетти.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Актрисы Болливуда Шилпа Шетти и Рима Сен оказались в щекотливой ситуации. Суд в Мадурае, Тамилнаде, выступил против актрис из-за их вульгарных фотографий, которые были изданы вечером. Ходатайство заявило, что фотографии вводили в заблуждение молодежь и поощрют насилие против женщин. Ходатайство также рекомендовало, чтобы фото были конфискованы. Шилпа и Рима должны будут появиться в суде 10 марта 2006.

11:44 

Джухи обязалась пожертвовать глаза.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
После Айшварии Рай, актриса Джухи Чавла обязалась пожертвовать свои глаза. Она сделала это несколько дней назад, когда пришла в Больницу the Dhamecha Eye Hospital для Семейного посещения.

Согласно Джухи, когда она пошла в больницу, ее просили предоставить поддержку лагерю пожертвованием глаз. Ее поддержка лагерю получила 40 000 залогов для пожертвований через три месяца.

Джухи говорит: "Они делают такую замечательную работу. Но если каждое такое дело помогает освещать чью - то жизнь, то почему нет?"



02:37 

Салман Кхан сбил девочку.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Автомобиль Салмана Кхан случайно сбил 15-летнюю девочку. Салман собирался посетить звездную вечеринку, когда девочка Пранджали Казолкар была сбита.

Однако, согласно адвокату Салмана Дипешу Мехта, девочка только перенесла незначительные ушибы и была отвезена в соседнюю больницу самим Салманом, где ее осмотрели. Поскольку никакая формальная жалоба не была представлена, полиция не знала об инциденте до позднего вечера.


11:50 

Видья Балан в новом фильме.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Актриса Видья Балан - одна из удачливых актрис Болливуда. После успеха ее первого кино Parinееta актриса получает много предложений от Болливудских режиссеров. Известный кинопроизводитель Rituparno Ghosh решил пригласить Видью в его предстоящий проект. Фильм будет произведен Pritish Nandy Communications. Видья будет играть Джабу, роль играемую старой актрисой Вахидой Рехман. Это римейк старого классика, также в фильме присутствуют звезды Приянка Чопра и Салман Кхан. Согласно Гошу он видел работу Видьи в Parineeta и ее невинное лицо, которое заставило его предлажить ей ту же самую роль.
В то время как Видья, которая также хочет быть частью этого фильма, говорит, "я сильно желаю работы с Риту. Он - один из самых прекрасных кинопроизводителей в Индии, который изображает чувствительность женщины на экране изящно. Мы решаем даты, и я должна все же прочитать заключительный контракт. Если все сложиться удачно тогда, что я буду сниматься в этом фильме."


11:37 

Карина на обложке журнала Maxim

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Maxim, наиболее продающийся мужской журнал в мире, недавно начал выпускаться в Индии. Актриса Карина Капур появится на обложке февральского номера журнала. Читатели смогут прочитать интервью и посмотреть фото сделанные фотографом Даббу Ратнани.
В прошлом месяце, журнал показал мисс Мира и актрису Прайьянку Чопру.

11:29 

Paheli не получит Оскар.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
После большого раздумья, о назначении претендентов на 78-ые Ежегодные Награждения Академии были наконец объявлены номинанты во вторник вечером. К сожалению, фильм Paheli не значиться в наминации лучшего иностранного фильма. В этой категории представлен палестинский фильм "Рай" .


20:06 

Джон Абрахам и Приянка Чопра на "Свидании"

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Чрезвычайно популярное "Свидание", интервью со знаменитостями вернулось с успехом, в обновленной версии. Первым гостем будет Джон Абрахам. Кроме него, ожидаются Приянка Чопра, семья Зайеда Кхана, которая включает его родителей, сестер, жену Малайку, Ритика и Сюзанну Рошан и многими другими. На сей раз - в этом шоу будет много новых гостей с новыми историями.

19:41 

Специальный День Республики Сушмиты

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Имея некоторое свободное время из всех ее действующих обязательств, Сушмита Сен побывала недавно в Мумбаи. Случай был в день Республики, она была на судне индийского Флота, INS Viraat. Она встретила трех детей, Сомая, Джхарна и Парт, оставшимися в живых после землетрясений в Гуджарате, Джамму и Кашмире. Она провела некоторое время с детьми, они спрашивали ее обо всем, есть ли у нее друг, и что значит быть известной. Сушмита также, спрашивал их об их жизнях. Перед расстованием, они все обменялись подарками.

14:25 

Дочь Раджа Кумара снимается в кино.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Дочь легендарного актера Раджа Кумара Ваставикта скоро дебютирует в кино. Дебютантка имеет степень в Искусствах от S.I.T New York. Ее первый фильм будет Eight Карана Раздана, сверхествественным триллером. Она будет замечена в роли девочки из Лондона, которая теряет ее родителей в результате несчастного случая.


14:13 

Поклонники фильма Aryan ходят в боксерских перчатках.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Производители Aryan придумали отличный способ продвинуть фильм. Точно так же, как это сделано в Голливуде, они также продают товары кино. Поклонники могут теперь носить ту же самую одежду, что Сохил Кхан в кино. Боксерские перчатки так же как и другую одежду можно приобрести.

о фильме читайте на сайте.

20:12 

Каришма выпускает книгу для матерей.

khushi-lena
Пей то чем угощают, а не можешь, отдай товарищу....
Каришма Капур и Прайьянка Гандхиа прибыли в Дели чтобы подготовить к выпуску книгу для матерей. Книга была написана известным психологом Шефали Тсабэри и названа, Это - Мама. Книга помогает молодым матерям иметь дело с всеми изменениями, которые они проходят. Каришма говорила только хорошее о своей дочери. "Мой ребенок не устраивает никаких истерик. Разговор о времени, когда она была ребенком, Каришма, сказала, что она не была надоедливым ребенком, таким ребенком была Карина.

индийское кино

главная